当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

携手前行,共筑辉煌”——医学院走访优秀校友,强化合作
2024-07-08 10:18

202474日上午,攀枝花学院医学院师生一行前往盐边县,对在该县卫生医疗单位工作的优秀校友进行了深入走访和交流。此次走访旨在了解校友在医疗岗位上的工作现状,并加强母校与校友之间的联系,促进院校共建,此次走访的校友是2011级护理学专业校友斯旭梅,现任盐边县卫健局党组书记、局长;2004级护理专业校友方宏,现任盐边县卫健局副书记。

交流中, 斯旭梅介绍了盐边县医疗卫生事业的发展现状和未来规划。她指出,盐边县医疗卫生事业正处于快速发展阶段,需要大量的医学专业人才,希望通过此次走访,能够进一步加强与攀枝花学院的合作,共同培养更多优秀的医疗卫生人才。同时,她也欢迎各位学弟学妹积极投身盐边卫生事业,为盐边县的医疗卫生事业发展贡献自己的力量。

此次走访不仅加深了母校与校友之间的联系,也为医学院师生们提供了一次宝贵的学习机会。大家纷纷表示,将以此次走访为契机,进一步加强与校友的沟通交流,共同推动医学事业的发展。同时,也希望更多优秀的校友能够回到母校分享经验、传经送宝,为母校的发展贡献智慧和力量。