当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

基础医学院党委开展党史学习教育专题党课活动
2021-05-31 17:48 白静 办公室

5月30日下午,基础医学院党委开展了党史学习教育专题党课活动。基础医学院党委负责人进行了党史学习教育的宣讲,基础医学院教师党员、学生党员、发展对象、入党积极分子共142人参加了此次活动。

党委负责人以“赓续红色基因,弘扬优良传统,做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人”为主题,从为什么学党史、如何学党史、学党史的目标和意义等方面,带领大家深入了解党的百年奋斗历程和历史性贡献,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,激励大家做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,赓续红色血脉,担负时代责任,做社会核心价值观的自觉践行者和忠实信仰者,做医德高尚、医术精湛的医学人,做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

基础医学院党委负责人进行党史学习教育宣讲