当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

基础医学院干部任前谈话
2021-04-02 11:51 李汇明

3月31日下午,基础医学院干部任前集体谈话在西苑三楼大会议室进行,学院领导班子、各科室负责人、各教研室及分团委负责人参加。

学院党委书记李东宣读了《关于史恺等同志职务任免的通知》(基础医学院党2021〕11号)。院长赵牧对各位同志的当选表示了祝贺,并结合自己的管理感受,与新任干部和与会同志进行了深入的交心和谈心,对大家提出下一步工作的目标与期望:一是加强学习,努力成为有目标、有理想的执行者;二是转变角色,摆正位置,认真履行职责;三是注重修养,自重自律,树立领导干部的良好形象。随后,李东结合党委书记管党治党的责任,对干部提出三个方面的要求:一是把政治标准放在首位,做理想信念坚定的明白人;二是把纪律规矩挺在前面,做廉洁从政的清白人;三是把师德师风作为第一标准,做为人师表的自律人。并预祝大家有一个好的开始,共同推动学院的事业高质量发展。