当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

【主题教育】基础医学院党委举行主题教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
2023-04-20 14:42 李汇明 办公室

按照学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习实施方案》日程安排,419日上午,基础医学院在西苑办公楼三楼会议室举行主题教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组学习(扩大)会。学院党政领导班子成员、党委委员、支部书记、组织员、科室负责人参加学习会。会议由党委副书记、纪委书记任娟主持。

任娟首先作开班动员讲话。她宣读《关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的通知》并指出,学院举办这次读书班,是为了全面、系统、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确掌握这一重要思想的基本精神、基本内容、基本要求,全面把握这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院各项工作,以过程一流的自律推动学院高质量发展。

开班仪式后,副院长徐万宇领学了王斌书记讲话资料《领悟自我革命思想精髓自律引领集成攻坚见效——在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,院长赵牧领学了党的二十大报告。参会人员集体自学《中国共产党章程》《习近平著作选读》第一卷并进行交流。

6A969FE847CB6D2E9F9E23CAAA7641C2