当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

医学院2012级迎新工作简报
2012-09-05 18:41

94,医学院2012级迎新工作正式拉开帷幕。为使本次迎新工作顺利进行,我院党政领导及院团委、学生会、社团委学生干部多次召开协调会议对迎新工作进行了细致分工,力求迎新工作万无一失。

清晨,我院迎新志愿者就对迎新点进行了精细的布置,医学院院长赵牧、院党委书记李勇、副书记息建国、学生科长马秉福、学生科老师陈恺、辅导员黄建勇、任娟、连涛全程守候迎新点参与迎新工作。

为使新生对其我院专业更加了解,学生家长对新生生活学习放心,院领导及新生辅导员尽可能和学生家长进行交流,解答相关问题,增加了学生和家长对学校的归属感和认同感。

为使新生更顺利办完入学手续,我院派出志愿者对新生进行单对单全流程的服务,帮助新生办完一起手续。

在本次迎新工作中,志愿者面对新生及其家长的提问,以微笑相迎,以热情耐心的态度回答问题,不急不躁,获得新生家长的一致好评。

校领导莅临我院迎新点指导迎新工作

医学院院长赵牧(左)在迎新点