医学院社团举行测血压志愿服务活动
2021-03-28 09:30 樊安方

327日上午,我院医学健康促进协会在西苑举办测血压志愿服务活动。此次活动内容主要是为门卫叔叔和食堂阿姨们测量血压。叔叔阿姨们非常欢迎医学志愿者的到来,纷纷过来测量血压,了解自身身体情况。活动现场志愿者们为老人认真测量血压,详细询问了他们的日常习惯及身体状况,并针对测量结果进行专业性诊断,解答群众关于高血压、腰腿疼痛等方面的健康咨询,提醒他们发现问题及时到正规医院检查就医,并建议其规范生活作息,注意饮食锻炼。

本次志愿服务活动受到了广大群众的一致好评,作为新时代青年,将坚持不懈传承雷锋精神,践行服务意识。今后,学院社团将坚持力所能及地为群众提供多样化服务,不断加大为民服务的力度,传播社会正能量,做自律攀大人!