当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

医学院精准对接就业市场,助力毕业生就业
2024-04-11 17:53

为深入了解当前医疗行业的就业趋势,进一步拓展就业基地,为毕业生和用人单位之间搭建更为广阔的就业平台,48日—10日,基础医学院党委副书记任娟、学生科科长白静、毕业生辅导员黄馨瑶一行分别前往川北医学院、成都医学院和成都中医药大学参加了三所院校举办的2024年春季毕业生双选会。

在川北医学院、成都医学院双选会上,任娟与多家用人单位进行了深入交流,全面了解了用人单位对毕业生的需求以及选拔标准。通过与用人单位的沟通,我院对医疗行业人才市场的需求有了更为精准的把握。

黄馨瑶赶赴成都中医药大学双选会现场,与多家知名医疗机构、医药企业进行了一对一交流,并详细介绍了我院的学科特色、人才培养成果以及毕业生的优势。最后,黄馨瑶代表学院向用人单位发出了诚挚的邀请,欢迎各用人单位来我校参加双选会,为我院毕业生提供更多的就业机会。

通过此次走访,我院对当前的就业市场有了更为清晰的认识,不仅为毕业生们提供了更广阔的就业视野,也为他们争取到了更多就业机会。我院将继续深化与更多用人单位的合作,为毕业生搭建更为广阔的就业平台,助力毕业生顺利实现就业目标。