当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

医学院开展校友返校座谈活动
2016-12-09 21:23

12月8日下午,医学院护理专业毕业校友在临床医学院办公楼会议室与在校实习学生开展座谈。临床医学院及医学院党政负责人、部分师生代表参与了本次活动。

会上,来自攀枝花市各医院护理专业的十余名校友们共聚一堂,与教师和学生代表分享了在校学期期间的点点滴滴,特别是结合自身学习和工作经历对正在附属医院实习的学生如何尽快适应临床工作、培养良好的职业精神和沟通能力提出了宝贵的建议。同时还对医学院在人才培养、课程体系设置等方面进行了深入的交流。

医学院党委负责人息建国对校友返校表示热烈欢迎,并向校友们详细介绍了学院近几年的发展变化以及学院未来的发展方向,希望各位校友一如既往的关心和支持医学院的校友工作和实习就业工作。

医学院护理专业毕业校友座谈会现场