当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

医学院召开仁寿地区医学专业校友分会成立大会
2016-10-20 22:24 陈凯 学生科

10月20日上午,我校医学院仁寿地区医学专业校友分会成立大会在仁寿县金马宾馆会议室召开。攀枝花学院医学院党委负责人以及来自仁寿地区的20多名校友参加了大会。

医学院党委负责人宣读了攀枝花学院校友总会文件《关于同意成立攀枝花学院仁寿地区医学专业校友分会的批复》,希望仁寿地区医学专业校友分会按照校友会章程,广泛团结校友力量,切实加强校友服务,积极开展联谊活动,推进母校与校友在感情和事业上的密切联系,促进校友和母校事业的共同发展。会上,全体校友审议了《攀枝花学院医学院仁寿地区医学专业校友分会章程(草案)》,并选举产生第一届校友理事会成员,仁寿县富加卫生院吴霞同志当选第一届仁寿地区医学专业校友分会会长,仁寿县视高中心卫生院方俊锋同志当选副会长,仁寿县黑龙潭中心卫生院伍班阔同志当选秘书长。

会上,医学院党委负责人分别向参会的校友汇报了医学院近几年招生、就业及校友工作的情况以及医学教育为适应现代医疗卫生工作的需要所进行的教学改革、医学院“十三五”期间发展面临的机遇和挑战。在讨论阶段,校友们纷纷表示建立仁寿地区医学专业校友分会为仁寿地区医学院校友建立了一个共同交流的平台,无论校友身处何处,但共同的求学经历,让每个攀大人都有着共同的精神传承,支持学校的发展也是每个攀大人持久不变的心愿,并表示将一如既往的支持和关注学校的各项事业,为攀枝花学院及医学院的发展做出自己的贡献。