当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

医学院开展优秀校友返校讲座活动
2016-12-09 22:26

11月25日,医学院(攀枝花卫生学校)优秀校友,攀枝花市第四人民医院皮肤科副主任医师黄显翔返校为我院学生开展了题为“皮肤日常护理和光电术后护理体会”的专题讲座,医学院教师代表、在校学生共计200余人在笃行楼2-1参加了本次讲座。

黄显翔结合当前皮肤学医疗的前沿知识,为在校学生介绍了各类型皮肤日常护理的知识和日常皮肤保养中的一些误区,以及目前世界上最先进、最安全的皮肤美容方法之一——光电治疗的基本原理和适用范围,特别是光电术后日常护理的原则和注意事项。让同学们对身体最大的器官有了进一步了解,对如何正确有效的皮肤护理有了新的认识。

在讲座的互动问答环节中,同学们结合日常学习中的疑惑和难点与主讲嘉宾积极互动,同学们纷纷表示本次讲座受益匪浅,是理论学习和医疗实践的一次有益交流。