当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

医学院首届临床医学本科校友返校开展座谈
2016-12-09 22:27

12月4日下午,医学院首届临床医学院本科专业毕业校友返回母校与在校学生开展座谈。医学院党政负责人、部分师生代表参与了本次活动。

会上,来自攀枝花学院附属医院、攀枝花市妇幼保健院和攀钢总医院的校友们满怀深情地回忆了自己在攀枝花学院的学习生活,随后结合自身经历与所学专业特点,分别从大学生的做事方法、对未来的选择、如何准备研究生入学考试和医师执业考试等几个方面与学弟学妹们进行了交流。同时,作为校友也为学校、学院近年来的所取得的成绩而骄傲自豪,对学校、学院未来的发展充满信心,希望母校蒸蒸日上,学院越来越好。

医学院副院长刘文全对校友返校表示热烈欢迎,并向校友们详细介绍了学院近几年的发展变化、在科研方面取得成绩以及学院未来的发展方向,希望各位校友多与学校、学院保持联系,有时间常回家看看。

首届临床医学本科校友返校开展座谈现场