当前位置: 首页>>校友平台>>工作动态>>正文

医学院暑期社会实践与校友合作授牌仪式暨工作交流会
2018-06-28 19:13

622日上午,医学院暑期社会实践基地授牌暨工作交流会在攀枝花市疾控中心会议室举行。疾控中心副主任黄星辉、医学院党委书记张勤及师生代表共计20余人参加了本次会议。黄星辉毕业于卫校1986届公卫医士,现任疾控中心副主任黄星辉,医学院优秀校友。

会上,黄星辉详细介绍了攀枝花市疾控中心的发展情况,对大学生主动参与社会实践活动,理论联系实际,用自己的所学,服务社会的做法给予了充分肯定。张勤对于攀枝花市疾控中心多年来对于医学院暑期社会实践活动的大力支持表示感谢,并就双方在进一步拓展社会实践内容和方式、志愿服务、教学科研等方面的合作进行了探讨。最后,双方举行了暑期社会实践基地授牌仪式。

医学院高度重视大学生社会实践工作,通过积极拓展社会实践平台和组织社会实践活动帮助学生接触社会、了解社会、增长才干,不断提升社会实践能力。此次社会实践基地揭牌仪式的顺利举行不仅拓展了大学生社会实践平台,也预示着医学院与攀枝花市疾控中心的合作更加紧密,更加常态化、制度化。

授牌仪式现场