当前位置: 首页>>校友平台>>校友风采>>正文

路云优秀校友事迹
2014-11-05 19:23

本人在32年的工作中认真履行岗位职责,不断学习,团结同志,无私奉献,热爱教育事业,模范遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神;教书育人,为人师表。很好的完成了理论、实践教学、班主任、实验中心管理等方面的工作。

一、实验室管理工作:

协助主管领导制定了实验室管理文件,完成了实验室的各项常规工作,实验室建设等工作。

二、教学任务:

完成了相关课程的教学工作,完成了继续教育护理专业《社区护理》,《基础护理学》,《护理管理学》等课程的教学工作,院外的“护理员”、“保育员”等职业培训相关工作。

三、社会工作:

积极参加社会服务工作,先后完成了攀枝花市护理员、保育员培训工作,主持了“攀枝花市百岗万人职业技能比赛”,积极承办了“攀枝花护理职业技能大赛”,在任九三学社攀枝花学院支社支委期间,积极配合社市委及其他支委,完成各项社务工作。

指导学生完成了5.12护士节系列活动,积极组织了 “2012年攀枝市中等职业学校学生技能大赛(护理技能大赛)”。

四、成绩与荣誉:

曾先后被攀枝花市、攀枝花学院评为“攀枝花市职业教育典型人才”、“先进工作者”、“优秀教育工作者”、“优秀社团指导老师”、“优秀社务工作者”、“优秀班主任”、安全维稳工作“先进个人”荣誉等荣誉称号。