优秀校友事迹
当前位置: 首页>>校友平台>>优秀校友事迹>>正文

医学院优秀校友艾志明优秀事迹
2019-03-21 16:21

艾志明,男,19815月生,2000级医学院临床医学专业校友,现为从添国医馆馆长。

艾志明同志创办了从添国医馆,以 “生命不息.健康有道”为己任,组建了一个专业的医健养的调治团队,自身也不断的实践学习,特向脊柱健康保护协会西南分会刘中国会长、成都壹玖脊柱医学研究院陈选英院长、四川省八一康复中心郭建承教授等专家们学习美式整脊手法医学。为中华自然调节养生功法创始人谭启智老师入室弟子,长江冬泳协会泸州分会会员,受聘为重庆推拿按摩学会疼痛专委会委员,擅长脊柱康养,顽固性颈肩腰腿疼痛,精准细产后康复,阴阳五行中医六艺养生调理!

从添国医馆成立于2015年,2000级医学院临床医学专业校友艾志明任馆长。从添国医文化:生命不息,健康有道。运用传统中医疗法结合美式整脊、HIO手法医学、PM自然疗法。遵循整体辩证、整体自然修复为原则,以手法为中心,配合拉伸、推拿、筋膜链松解、正骨、整脊、徒手整形等多流派精华及现代运动康复,达到养生保健预防的目的!

从添国医不仅是调治常见病痛和疑难病症及它们后期的康养;还是泸州市天元职业培训学校实训基地,给其他养生保健行业定向输送康复理疗优秀人才;泸州电视台生活+栏目养生推介单位,定期做脊柱日常养护公益讲座,让更多人注重良好的生活习惯,提高健康素养;自主研发的从添养生宝,外用补气血,疏通筋络,促进全身血液循环,使用方便,经济实惠,受到使用者一致好评!

艾志明