当前位置: 首页>>教学科研>>通知公告>>正文

关于组织学生参加2018年全国大学英语竞赛报名的通知
2017-12-11 08:40  攀枝花学院公告

全国大学生英语竞赛是教育部有关部门批准的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,是我国大学英语教学一项重要的评价手段和激励机制,对于落实高校教学水平评估有关大学英语教学的各项指标,全面提高大学英语学科地位和大学英语教学水平有重大的促进作用。此项活动旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,促进《大学英语课程教学要求(试行)》的落实,全面提高大学生英语综合运用能力,激发广大大学生学习英语的积极性,鼓励大学英语学习成绩优秀的大学生,推动大学英语教学质量上一个新台阶。自1999年至今,全国大学生英语竞赛已成功地举办了八届,全国31个省(自治区、直辖市)近300万名大学生参加了此项竞赛活动。本竞赛是全国性的大学生英语综合能力竞赛,面向大多数学生,提倡“重在参与”的精神。 具体通知见附件。

攀枝花学院教务处
                                                               攀枝花学院外国语学院
                                                                 2016年12月11日

附件【关于组织学生参加2018年全国大学英语竞赛报名的通知.doc已下载