当前位置: 首页>>师资队伍>>师资展示>>正文

韦会平(研究员、博士)
2022-04-18 17:37

韦会平,男,中共党员,研究员,硕士生导师,健康管理师。攀枝花市学术与技术带头人,攀枝花市级劳动模范,四川省医学会生理学会理事,四川省科技厅和重庆市科技局项目评审专家,《食品研究与开发》等多家学术期刊论文审稿专家。

长期从事特色生物医药及农业资源综合开发利用研究,曾在多家生物医药企业任技术顾问技术总监总经理等职务。目前开设的主要课程有《临床药理学》、《中医养生保健学》、《中医药与中国传统文化》、《保健食品与功能评价》、《康养医学基础》。主持或主研完成市级以上科研项目10余项,获市级以上各级科技成果奖12/次,在国内外各种学术刊物上发表研究论文20余篇,主编或参编药学专著5部,国家发明专利授权12项。